Белый паракорд 10 метров Увеличить

Белый паракорд 10 метров

130-1031

Новый

Белый прочный паракорд по 10 метров 

Десяти метровый паракорд нарезан для удобства - его хватает на растяжку палатки или на пару однотонных браслетов выживания. Толщина шнура по стандарту MIL-C-5040H (III) - 4 мм, имеет в своей сердцевине 7 нейлоновых нитей, сплетенных между собой, их можно использовать как самостоятельную веревку или шпагат, для этого нужно только вытащить одну нить из паракорда

Подробнее

250 руб.

Увеличьте заказ на 7 000 руб. и получите бесплатную доставку!

Белый прочный паракорд по 10 метров. 

Десяти метровый паракорд нарезан для удобства - его хватает на растяжку палатки или на пару однотонных браслетов выживания. Толщина шнура по стандарту MIL-C-5040H (III) - 4 мм, имеет в своей сердцевине 7 нейлоновых нитей, сплетенных между собой, их можно использовать как самостоятельную веревку или шпагат, для этого нужно только вытащить одну нить из паракорда. 
Вообще паракорд это очень нужная вещь в Вашем рюкзаке (я да же не говорю про рюкзак выживания - просто в обычном рюкзаке туриста). Паракорд обязательно пригодиться на привале - поставить палатку, натянуть тент, да в конце концов сделать себе шнурки (да да - применений паракорду масса). Вы скажете - положу веревку и все, НО веревка весит больше, занимает места еще больше, я уже не говорю про свойства обычных веревок. Paracord - нейлоновая парашютная стропа состоящая из внешних нейлоновых нитей (сплетенных горизонтально) и внутренних нейлоновых нитей. Благодаря тому, что паракорд полностью состоит из нейлона, он эластичен (эластичность почти 30%), в то же самое время, паракорд очень прочен - эго максимальная нагрузка на разрыв до 250 кг на метр.