Черный рюкзак с одной лямкой через плечо Увеличить

Черный рюкзак с одной лямкой через плечо

1570

Новый

Черный тактический рюкзак через одно плечо. Однолямочный рюкзак с трансформированием в сумку. 

Непромокаемый, плотный, высокопрочный нейлон 1000D.
Множество отделений, карманов и отсеков.
Размеры 25х39х14 см.
Внутренний отсек: 35х22х9 см.
Нижний отсек: 18х20х5 см.
Верхний отсек: 13х20х3,5 см.
На лямке есть карман для телефона 11х9х2 см.
Длина лямки регулируется от 96 см до 125 см.

Подробнее

Этого товара нет в наличии

0 руб.

Увеличьте заказ на 7 000 руб. и получите бесплатную доставку!

Тактический однолямочный рюкзак, с возможностью трансформирования в сумку через одно плечо.  

Цвет: ЧЕРНЫЙ.
Материал внешний: Непромокаемый, плотный, высокопрочный нейлон 1000D, устойчив к изнашиванию, к грязи и воде.
Множество различных тактических отделений (ремни для пристегивания тактического снаряжения и крепления ножей, мелкие, средние и крупные отсеки для хранения и переноски), а так же внешние карманы и отсеки.
Ширина: 25 см. 
Высота: 39 см.
Глубина: 14 см.
Параметры внутреннего (основного) отсека: 35х22х9 см. Предусмотрены три внутренних кармана для разделения: документов, планшета, мелких предметов.
Параметры нижнего внешнего отсека: 18х20х5 см. На внешней части кармана есть тактическая разгрузка и еще один карман на молнии. Внутри нижнего отсека предусмотрен карабин для ключей, и эластичные крепления для предметов.
Параметры верхнего внешнего отсека: 13х20х3,5 см. Внутри предусмотрены карманы, для мелких предметов, снаружи есть стяжка для одежды и клапан для бутылки воды (до 0,5 литра) или для складного зонта.
С задней части рюкзака есть еще один карман (отсек) на клепке, куда может быть помещена лямка (в случае необходимости). Параметры отсека: 24х25х3 см.
С обоих боков рюкзак оснащен тактическими разгрузками, что позволяет с легкостью использовать съемные разгрузочные карманы, чехлы для телефонов, быстросъемные крепления для фонариков (воды, зонтов, мультитулов).
На лямке есть карман для телефона (11х9х2 см) с тактической разгрузкой, а так же два разгрузочных крепления.

Лямку у рюкзак можно менять, так как Вам будет удобно (на левом или на правом плече), так же мялку можно зафиксировать с другой стороны стропой (входит в комплект), что позволяет рюкзаку сидеть как влитому на Вашей спине. Благодаря этому с таким рюкзаком очень комфортно бегать, играть в военно-тактические игры, ездить в метро в час пик, и пр. Так же на рюкзаке предусмотрены многочисленные фастексы- фиксаторы, которые предотвращают открывание молний без Вашего ведома.

Длина лямки регулируется от 96 см до 125 см.

Данный рюкзак можно носить как сумку на плече: убирается основная лямка в задний отсек, снимается ремень на фастексах, крепиться в специальные ушки по бокам рюкзака - и сумка готова.