Подвес пара яиц, латунные яйца Увеличить

Подвес пара яиц, латунные яйца

76-1752

Новый

Подвес на кожаном шнуре - бычьи яиц. Стальные яйца подвес. Пара яиц. Brass balls. 

Необычный, оригинальный подарок для мужчины - пара латунных мощных яиц. Подвес изготовлен из кожаного шнура, длину которого можно регулировать самостоятельно. Помимо бычьих яиц на повесе есть два кольца и крестик. Мошонка вылита из латуни. Стальные яйца - символ крепости мужского характера. 

Подробнее

400 руб.

Увеличьте заказ на 7 000 руб. и получите бесплатную доставку!

Подвес на кожаном шнуре - бычьи яиц. Стальные яйца подвес. Пара яиц. Brass balls. 

Прикольный подарок мужчине - пара мощных яиц, как символ крепости характера и духа. Подвес выполнен из кожаного плоского шнура, длину можно регулировать. Помимо бычьих яиц на повесе есть два кольца и крестик. Мошонка вылита из латуни. Стальные яйца - символ крепости мужского характера. 
Такой прикольный подвес можно использовать в качестве темляка для ножа, в виде кулона или украшения для сумки или рюкзака.
Вес всего подвеса: 45 гр. (без учета упаковки)
Размер повеса в форме яиц: 5х2.5х1 см. Это размер только подвеса бычьи яйца, без кольца и шнура. 
Кожаный шнур можно регулировать от 13 см (или обрезать по своему усмотрению) до 37 см.

Стальные яйца подвес - это очень необычный подарок для друга. Подвес вложен в картонную коробочку. Это уже готовый подарок, не требующий дополнительной подарочной упаковки.

Подвес стальные бычьи яйца купить в интернет магазине Спб. Кулон с мощными яйцами, оригинальный подарок мужчине по любому поводу.