БРЕЛКИ, КЛЮЧНИЦЫ, КАРАБИНЫ

112 товаров.

В данной категории Вы можете купить различные тактические брелки.

Брелок – это не всегда украшение. Тактический брелок это предмет выживания, который Вы всегда носите с собой, он не занимает много место и имеет особое предназначение.

У в этом разделе магазина – располагаются, тактические ключницы (для приведения связки с ключами в порядок), мини...

В данной категории Вы можете купить различные тактические брелки.

Брелок – это не всегда украшение. Тактический брелок это предмет выживания, который Вы всегда носите с собой, он не занимает много место и имеет особое предназначение.

У в этом разделе магазина – располагаются, тактические ключницы (для приведения связки с ключами в порядок), мини мультитулы брелки (в который полноценные наборы инструментов), маленькие светодиодные фонарики на карабинах, оборонительные брелки - буры, разгрузочные карабины, герметичные капсулы, брелки со скрытыми ножами и стеклобоями, ретракторы, светоотражающие и световозвращающие брелки, мини тросы и замки на тросах, клипсы для ношения ключей на ремне, мини ножи последнего шанса, мощные сигнальные свистки многое другое, что должно быть под рукой и что можно носить на связке с ключами.

Все эти тактические предметы EDC – являются товарами выживания, так как каждый из них может помочь своему хозяину выйти из затруднительной ситуации, будь то темный переулок, или нехватка места в сумке, экстренное отвинчивание болта или же просто приведение связки с ключами в порядок.

ТАКТИЧЕСКИЕ КЛЮЧНИЦЫ

Ключницы, карабины для ключей, ретракторы. Предназначение ключницы – привести связку с ключами в порядок, что бы каждый ключ был в легкой доступности, что бы ключи не путались между собой при открывании двери, так же для того чтобы ключи не звенели и не терялись в сумке. Хорошая ключница – это еще и отличный не стандартный подарок. Еще ключница может выступать в качестве оборонительного инструмента - как ярва или куботан.

ГЕРМЕТИЧНЫЕ КАПСУЛЫ

Герметичные капсулы. Капсулы EDC из алюминия и пластика. Такие герметичные капсулы нужды для экстремальных запасов средств розжига, для хранения важных небольших предметов (к пр-ру флешек), для хранения медикаментов. Мини капсулы со свистком – отвинчивающаяся верхняя часть капсулы служит местом хранения важной информации с ФИО, адресом проживания, контактными телефонами близких, и другой важной информацией. Вторая часть EDC капсулы - свисток для подачи сигналов SOS. Это очень важная и нужная капсула в любом походе на природу. Герметичные капсулы среднего размера с кольцами для ношения в качестве брелка – такие капсулы можно как место хранения ниток, иголок (в том числе и медицинского назначения), средств для обеззараживания воды или же для специй. Другое назначение таких капсул – для братьев наших меньших. В капсула крепиться на ошейнике, а внутрь помещается информация о владельце. Большие герметичные капсулы – по сути выполняют те же функции что и мини гермокапсулы и капсулы среднего размера, но вместительность их позволяет взять с собой в поход больше полезных вещей, которые будут бережно находиться в капсуле которой не страшна влага.

БРЕЛОК МУЛЬТИТУЛ

В этой категории Вы можете купить брелки мультитулы. Брелок мультитул - это необходимый набор инструментов на связке с ключами. Легкие брелки мультитулы – это возможность иметь всегда под рукой необходимый набор инструментов. Мультитул – брелок – это еще и отличный подарок не только мужчине но и женщине (у нас имеются отличные брелки с полным набором маникюрных инструментов). Брелок на ключи с мультитулом – это гарантии того, что Вы будете готовы к любой ситуации.

КАРАБИНЫ ДЛЯ КЛЮЧЕЙ

Купить карабины для темляка и карабинчики для ключей или браслетов Вы можете в этом разделе нашего интернет магазина. Титановые, пластиковые, алюминиевые карабины и карабинчик. Цветные фастексы для браслетов из паракорда. Туристические безусловные карабины для стяжки паракорда и разгрузочные карабины - так же, находятся в этой категории. Карабины и карабинчики, чтобы ключами было удобно пользоваться.

 

Менее
Больше
Показать 91 - 112 из 91 элементы