НАШИВКИ НА ЛИПУЧКЕ

Есть товары 228
НАШИВКИ НА ЛИПУЧКЕ

В этом разделе нашего интернет магазина Вы можете купить нашивки на одежду. Различные патчи, нашивки на липучках, нарукавные шевроны, знаки отличия.

В нашем магазине Вы можете купить, патчи, шевроны, нашивки и липучки на одежду, знаки отличия для людей, играющих в страйкбол, пейнтбол, и другие военно-тактические игры, или просто для того что бы украсить свою одежду или тактический рюкзак. Вышитые шевроны и патчи (нашивки) - изготавливаются в Санкт-Петербурге, на высокоскоростном компьютерном швейном станке с высокой плотностью покрытия, все нашивки изготовлены из качественных материалов. Если Вы не нашли какой то нашивки или шеврона интересующего Вас, Вы можете смело писать в обратную форму администратору нашего сайта с заявкой на изготовление или через группу в контакте.

В наличии нашивки серии флагов мира и стран СНГ, различные вариации нашивок с черепами, байкерских нашивок. В продажу поступили шевроны с группой крови и знаками отличия для медика и спасателя.

Мы стараемся подробно описать характеристики шевронов, патчей и нашивок, их размеры, имеют ли они вторую часть контактной ленты (велкро), на какой основе они изготовлены.

Нашивки разделяются на виды материалов, из которых они изготовлены, одни нашивки - на PVC основе (плотный, износостойкий цветной, текстурный материал) с объемными рисунками, другие же нашивки на плотной тряпичной основе с вышивкой цветными нитками, в основном шелком. Нашивки на липучке (контактная лента называемая велкро) нужны не только, что бы украсить одежду или рюкзак, но и показать свою принадлежность к определенному клубу, предпочтение в компьютерных играх или в направлении музыки, привязанность к определенным фильмам, машинам или другим вещам. Нашивками, которые закреплены на вашей одежде на постоянной основе, не очень то удобно пользоваться, временами их хочется поменять на что то более актуальное, под настроение, приходиться их отпаривать, затем снова пришивать. Выход из подобной ситуации имеется – нашивки на липучке велкро – быстросъемные патчи с красочной вышивкой различной тематики. Не забывайте, мы можем изготовить на заказ – по Ваши эскизам любую нашивку.

Шевроны бывают не только военными или милицейскими, по сути это такие же нашивки, но говорят они уже немного о другом – о принадлежности к военизированным структурам, охранным предприятиям или о принадлежности, к какому либо, учебному заведению. Шевроны которые представлены у нас – тоже оснащены контактной лентой, зачастую со второй частью велкро, чтобы Вы могли пришить в нужное Вам место микропетли (мягкую основу) куда патом будете крепить шеврон

Компьютерная вышивка нашивок и шевронов по Вашим эскизам на заказ - партия от 10 штук.

Мы изготовляем только качественные нашивки. Изготовление именных шевронов (группа фамилий от 10 чел.).

Нашими постоянными клиентами являются вне дорожные клубы Санкт-Петербурга, волейбольный женский клуб Москвы, члены стрелкового клуба СПб, и многочисленные ремонтные предприятия Питера и др.

Мы также осуществляем вышивку на спец одежде и офисной форме (комбинезоны, халаты, куртки) как на готовых изделиях, так и на раскрое.

Больше

  • 1
  • 2
  • 3

с 09-00 до 21-00

+7.95.22.11.7.888 +7.981.849.16.41

НАПИСАТЬ ПИСЬМО

Рассылка